5月12日,板栗镇召开第八次脱贫攻坚联席会议,回顾总结前一阶段的工作情况,分析研究当前存在的突出问题,安排部署下步工作。县处级挂钩领导、县直挂钩部门分管领导、镇党政班子成员、各挂钩单位联络员、镇属机关站所负责人、各村四职干部以及全体驻村工作队员参加会议。


    会上,板栗镇镇长甘吉林通报了前期工作进展情况,分析了存在的突出问题,提出了近期工作打算,各参会县处级挂钩领导分别就当前工作重点提出了相关要求。县政协主席、板栗镇脱贫攻坚指挥部总指挥长赵明作了三个方面的要求:一是各级各部门要进一步明确当前工作的重点,要紧紧围绕村组道路硬化、建档立卡贫困危房户房屋修建、村民户间道路建设等难点问题,千方百计加快工作进度,努力确保年度各项目标任务的圆满完成。二是要坚持工程建设进度和质量并重原则,各职能部门要认真履职,扎实做好指导督促工作,切实发挥好工程项目的最大效益。三是全体挂钩干部、驻村工作队员和村组干部要切实增强责任感和紧迫感,充分运用好“绥江经验”,经常深入农户宣传扶贫政策、督促房建进度、指导发展产业,努力为板栗镇实现脱贫摘帽目标而勤奋工作。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: