11月23日,县委书记苏世攀主持召开绥江县“双百”项目工作会议。县委副书记、县长王启仁,县委副书记黄世美等出席会议。

1669341261524305.jpg

会议听取绥江县“100个”项目和“100亿”项目工作情况汇报,各镇和县交运、住建、工信商科、水务、农业农村、民政等项目单位汇报了项目工作情况。

1669341279180583.jpg

会议指出,各级各部门要积极主动解读政策,把政策研究透彻,抢抓发展机遇,积极向上争取,高标准策划包装好“双百”项目。要深入研究项目的必要性和可行性,把成熟度和可行性较高的项目排在前列,进一步优化“双百”项目。

1669341307872879.jpg

会议强调,谋划项目时要实事求是,牢牢把握项目能否落地这个关键,不贪大求全、不凑数,谋划的项目不交叉。项目单位要抓紧推进较成熟项目的前期工作,主动与要素保障部门对接;要素保障部门要对项目提出明确意见,确保用地、用林等要素保障到位。要细化研究项目资金来源渠道,积极主动向上争取,抓好重点领域的招商引资。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: