1.JPG

11月15日,县委常委、政法委书记童世铃深入会仪镇和平村开展2022年下半年群众安全感满意度调查宣传宣讲。县委政法委、会仪镇相关领导参与宣传宣讲活动。

2.jpg


为做好2022年下半年群众安全感满意度调查工作,切实提高群众知晓率和参与度,活动中,童世铃为上半年参与测评的最美绥江“代言人”送上了小礼品,并聚焦示范引领,全面动员群众积极参与“12340”社情民意调查,客观公正回答问题,当好最美绥江“代言人”,共同维护好绥江对外形象。

1668505325514214.jpg

活动现场,还通过发放宣传单、与群众面对面交流等方式,向现场群众宣传宣讲近年来党委、政府所做的工作,取得的成效。并向其讲清测评的重要意义,讲清测评的时间和方式,讲清测评内容和要求,积极争取群众对工作的认同、认可,全面引导群众参与到社情民意调查中来,为绥江“代言”、“点赞”。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: