中国共产党第二十次全国代表大会今天上午在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。绥江县广大干部群众认真收听收看大会开幕会盛况,认真聆听学习报告精神。

微信图片_20221017095841.jpg

微信图片_20221017095845.jpg

苏世攀、王启仁、黄世美、文南星、李晓平等县处级领导干部在行政中心会堂集中收看大会开幕会盛况。大家一致认为,报告全面总结了过去五年和新时代十年的伟大变革、伟大成就,全面阐明新时代新征程中国共产党的使命任务。大家纷纷表示,将认真学习、宣传、贯彻落实好党的二十大精神,以良好的精神状态和新作为,为新时代中国特色社会主义建设贡献力量。

微信图片_20221017095848.jpg


微信图片_20221017095856.jpg

各级各部门、各企事业单位组织干部职工集中收看大会开幕会盛况。在县委组织部,机关党员干部和“两新”组织工委党员认真聆听报告。大家表示,报告鼓舞人心,催人奋进,将深入学习领会报告精神,结合自身工作实际,服务绥江发展大局,为建设全面发展的绥江作出新的更大的贡献。

绥江县委组织部青年党员杨淑雅:作为一名党员,一名新时代的年轻干部,我将把报告精神始终贯穿工作当中,把全部心思凝聚到干事创业上来。

微信图片_20221017095900.jpg

县农业农村局40多名党员干部集中收看大会开幕盛况,大家表示,报告全面总结了过去的历史性成就,为党和国家事业的新发展绘制了美好蓝图,鼓舞人心、催人奋进,将认真学习领会报告内容和精神实质,切实贯彻落实到具体工作中。

绥江县农业农村局职工李兴桂:作为一名基层农技工作者,要立足本职岗位,服务好产业发展,服务于乡村振兴,为农业产业大发展贡献自己的力量。

微信图片_20221017095906.jpg

各镇、村(社区)党员、干部踊跃收看大会开幕盛况。中城镇近200名干部职工聚精会神聆听大会报告,纷纷表示要把学习二十大精神与做好本职工作紧密联系起来,用党的二十大精神武装头脑,指导实践,以饱满的工作热情和良好的精神风貌,认真履行职责,积极投身于绥江各项事业的发展。

中城镇绍廷村党总支书记 田发江:我们将把思想和行动统一到报告精神和重大决策部署上来,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领党员干部群众全力推进脱贫巩固与乡村振兴有效衔接,实实在在为村民谋发展谋幸福。

中城镇青年干部魏刚:倍感振奋,让我们对美好的新生活充满了信心。作为一名青年干部,我将在基层岗位上锐意进取,接续奋斗,在乡村振兴一线中绽放光彩

广大基层干部群众认真收看开幕会。中城镇凤凰社区,在老党员杨培金家中,几名街坊邻居围坐在一起,共同听报告,谈感受、诉心声,欢欣鼓舞地感受着团结、奋进的时代脉动。

绥江县中城镇凤凰社区老党员杨培金:我们的党非常伟大!我们的国家会更强大,人民的生活会更幸福。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: