9月23日,绥江移动分公司召开绥江县“小小探头连万家、乡村振兴平安行”暨综治中心实体化运行推进会。绥江县县委政法委书记童世玲、副书记袁小兵、县移动公司钟健、各镇总支书记、治保主任共48人参加会议。

1664436100893497.jpg 

参会领导人员

会上,分公司总经理钟健对2022年上半年“小小探头”专项工作推进情况进行了全面总结,并对各镇、村专项激励竞赛结果进行了通报。随后,分公司副总经理辛晓燕对下半年激励政策进行宣贯,并就前期开展过程中存在的共性问题进行了解答。

会议还邀请了农业村总支书记田大江对中国移动5G数字化乡村平台进行了演示和讲解,并对综合治理方面取得的成果进行了分享。通过现场分享,极大地提升了镇、村在平安建设上的工作积极性,感受到信息化治理带来的效果。

 

1664436130772066.jpg

会议中

最后,县委常委、县委政法委书记童世铃进行了会议总结。一是对公司上半年在推动政法专项工作部署中给予的高度重视和取得的优异成绩给予肯定,对公司投入的大量资源表示感谢;二是要求各镇、村要将此次会议作为交流、学习和相互借鉴的机会,共同进步,共同为创建示范县而努力;三是要围绕综治中心实体化运行目标,确保剩余的21个村、社在9月内完成建设;四是围绕“小小探头”全年目标任务发起最后三个月冲刺,加强与移动沟通,确保如期达标;五是要保持高度的政治责任感,把做好党的二十大维稳工作作为压倒一切的政治任务来抓,用实际行动喜迎二十大的胜利召开。 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: