近日,县应急管理局开展党委理论学习中心组暨干部作风大提升集中学习,党委书记、局长主持本次集中学习,全体干部职工参加了集中学习。

会上,集体学习了《习近平关于做好新时代人才工作的重要思想》《习近平谈治国理政》第三卷第518-522页、《推进作风革命效能革命典型案例通报》第十三期、第十四期、第十五期、《昭通市整治群众身边腐败和不正之风典型案例通报》(一)《中国共产党宣传工作简史》节选,全体干部职工会前集中学习了《民法典》节选内容。

会议要求全体干部职工通过干部作风提升专项行动,进一步提高思想认识,在工作中要立足自身工作职责,切实改进工作作风,坚持高标准、严要求;切实抓好廉政建设,努力做到“任务一布置、马上抓落实,工作一部署、马上去推动,工作一完成、马上就反馈”,以真抓实干、务实有效,抓铁有痕、踏石留印的责任态度落实好每一项具体工作,为推动绥江高质量跨越发展提供安全和谐的发展环境。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: