8月1日,绥江县巩固脱贫攻坚推进乡村振兴调度会召开,县委副书记黄世美出席会议并讲话,县委常委、中城镇党委书记甘吉霖,县人大常委会副主任冯琰,副县长宋盛超,县政协副主席廖富银出席会议,县直各部门、各镇村负责人参加会议。

1659574934565694.jpg

会议传达学习省、市脱贫群众增收工作会议精神。县直相关部门、各镇就脱贫增收、问题整改等工作情况作汇报,黄世美进行随机调度并讲话。

1659574944974337.jpg

会议强调,要干字当头,实字托底,增强思想自觉和行动自觉,全力以赴把促进脱贫群众持续增收工作一抓到底,抓出实效。要突出重点,精准发力,抓实问题数据整改,8月10日前完成整改工作。要聚焦收入增长、“两不愁三保障”和饮水安全,加强动态监测帮扶,做到管理再精细、类别再精准、帮扶再及时。要做实增收项目支撑,找准“四类收入”增长点,抓实产业增收、就业稳岗、金融扶持、兜底保障。要聚焦农村厕所革命、“两污”治理、村容村貌、机制建设等重点,抓好人居环境整治提升。要抓实东西扶贫协作,各项目实施单位要切实加快项目实施进度,及时研判分析项目推进中存在的困难问题,制定切实可行的措施、倒排工期,确保目标任务按期实现。

1659574956458716.jpg


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: