6月20日,绥江县移民工作专题会议召开。县委书记苏世攀,县委副书记、县长王启仁,县委常委杨昌俊、邱岽秦、甘吉霖等出席会议。

1655776545209581.jpg

会议听取全县移民工作汇报,对C区永久性处置问题、移民新村建设项目、2023年库区基金项目申报、移民后期扶持“十四五”三年行动项目谋划等相关事项进行专题研究。

1655776560501723.jpg

会议指出,移民新村建设是实现乡村振兴的有效载体和有力抓手,要认真谋划,做好前期,积极争取资金,扎实推进移民新村建设。
   会议要求,要认真研究C区永久性处置问题,实事求是做好群众宣传工作,科学谋划、统筹考虑,特别是要一体谋划地上建筑物与地下水、电、管、网等地下设施。移民收口工作要加强对接,积极争取,做到应纳尽纳,同时抓紧完善拟申请纳入的项目资料。移民后期扶持“十四五”三年行动项目谋划要紧扣全县“十四五”规划和重点任务,多谋划大项目、好项目。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: