6月13日至14日,县委书记苏世攀带队到四川宜宾、成都、南充等地开展招商引资。

1655427048181470.jpg

苏世攀一行考察了宜宾中农仓智慧农商城项目和成都中农仓总部,并与中农仓农业科技(北京)有限公司董事长杨超、集团董事兼宜宾公司董事长唐冰等座谈交流。

1655427070731997.jpg

苏世攀详细了解企业的发展情况、运营模式和投资方向,介绍了绥江地理区位、交通条件、农业产业发展等情况,就深化项目合作提出具体建议。希望双方组建工作专班,细化项目任务清单,尽快推动项目落地。

杨超介绍了企业与绥江开展农业产业合作的初步考虑,指出绥江产业有基础、交通区位很好,发展潜力大、后劲足,将尽快组建专业团队,再次到绥江进行深度考察,做实项目前期工作,持续深化务实合作、实现合作共赢。

1655427135592381.jpg

成都考察结束后,苏世攀一行立即赶赴南充市考察,在凤曦文旅公司董事长敬军、总经理楚伟等陪同下,到凤垭山森林奇幻城项目进行实地考察。

1655427176168831.jpg

苏世攀指出,凤曦文旅前期多次到绥江考察,对绥江文旅项目研究深、创意好,企业有诚意、合作有基础,希望进一步完善项目规划设计,加快推动项目合作取得实质性进展。敬军介绍了企业发展情况,认为绥江资源禀赋好、地理区位佳、客源市场广,旅游发展未来可期,希望与绥江共同推进更深、更广领域的合作,携手共创美好未来。双方就绥江旅游项目开发进行了深入交流,并达成初步合作意向,表示将尽快组建工作专班,推动项目尽早落地。

1655427211751865.jpg

县政协主席李晓平,县委常委、县委办主任邱岽秦,县委常委、县委宣传部部长王剑,县政府副县长张义富、周飞,市政府驻成都招商联络处副主任赵小艳和农业农村、自然资源、投资服务、文旅、林草、县政府驻成都招商联络处等单位负责同志参加有关活动。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: