6月15日,省政府参事王灿平、周荣、叶文等到绥江调研农村订单定向医学生免费培养工作。

1655426760863607.jpg

到板栗镇关口村卫生室调研

在县委副书记、县长王启仁等陪同下,调研组先后到板栗镇关口村卫生室、中城镇农业村第二卫生室、南岸镇卫生院了解订单定向医学生免费培养情况,和就业学生交谈,了解他们工作、生活情况。

1655426801997298.jpg

到中城镇农业村第二卫生室调研

调研组充分肯定了绥江农村订单定向医学生免费培养工作。同时指出要继续重视农村订单定向医学生免费培养工作,完善制度,落实政策,及时掌握在校学生动态,积极主动为定向生搭建事业平台,合理安排、量才重用,做到“依约留人、感情留人、事业留人、待遇留人”。订单定向学生就业后要珍惜在基层工作的锻炼机会,树立为广大基层患者服务的意识,在基层平凡的工作岗位上做出成绩。

1655426826170704.jpg

到南岸镇卫生院调研

据悉,国家农村订单定向医学生免费培养计划2010年启动以来,绥江县签订43名订单定向免费医学生,目前已毕业26人,全部落实编制,并鼓励他们积极参加各类交流学习,搭建发挥才能平台。

1655426850104715.jpg

到板栗镇红岩自然村调研

调研期间,调研组还调研了绥江县美丽乡村建设、中医入户、半边红李产业发展、城市管理等工作。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: