6月13日,县政协机关开展“干部作风提升年”第七次集中学习。党组副书记、副主席李平主持会议,县政协主副主席赵冬梅、田晓华,机关全体干部职工参加学习。

微信图片_20220615155439_副本.jpg

县政协自“干部作风提升年”学习活动开展以来,坚持每周一集中学习,“会前学法10分钟”“第一议题也成为每次学习的常态和必修课。会前由社法民宗委领学了新修订的《公务员法》。李平同志传达学习了习近平总书记6月8日在四川眉山、宜宾考察的重要讲话精神;集中学习了《中国共产党章程》第七章“党的纪律”;集中观看了保密学习教育专题片《时刻警醒-莫让微信变“危信”》;学习了政协云南省委员会办公厅《关于进一步抓好中央和省委政协工作会议精神贯彻落实工作的通知》,中共绥江县委印发的《绥江县贯彻落实中央八规定精神实施办法》《关于进一步严格干部作风提升年、营商环境提升年、重大项目落地年“三个年”工作要求的通知》《昭通市整治群众身边腐败和不正之风典型案例通报(一)》。通过实实在在的案例学习,进一步增强了干部职工的政治素质,严明了工作纪律,严实了工作作风,树立了严谨的学风。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: