6月12日,绥江县项目工作推进会召开。苏世攀、王启仁等县领导出席会议,苏世攀主持会议。

1655190636847788.jpg

会议通报了全县项目工作情况,详细梳理了2018年以来中央、省预算内和地方政府专项债券资金项目,研究了今年新开工项目、招商引资签约项目推进情况,以及二季度投资任务预计完成情况、三季度计划新开工项目谋划情况等工作。

1655190656844370.jpg

会上,苏世攀强调,全县上下要牢固树立项目为王的意识,深度谋划项目,组建专班加大政策研究力度,从政策中找项目、谋项目;行业部门和各镇要保持密切沟通,做实做细基础工作;要扎实做好前期工作,提升项目包装质量,提高项目的落地率;县发改、自然资源、林草、生态环境等部门要抽调力量组成工作专班,强化政策支撑和要素保障;要把控关键环节,压实责任,每周调度,清单化管理,确保完成项目建设工作任务。

1655190674160740.jpg

王启仁就落实专人研究政策,抓实项目前期工作,加强汇报争取,抓好在建项目进度以及项目纳统等工作提出具体要求。

1655190692576825.jpg


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: