6月11日,县委书记苏世攀率队到板栗镇调研产业发展、美丽村庄、集镇改造等工作。县委常委、县委办主任邱岽秦,县委常委、宣传部部长王剑,副县长周飞等参加调研。

1655081582498513.jpg

在双河村雪茄烟叶种植基地,苏世攀详细了解烟叶种植规模、成本、产量产值等情况,与烟草部门职工、镇村干部以及合作社工作人员就烟叶育苗、种植、销售等相关工作进行深入交流,要求做好管护,强化技术服务,认真总结经验,做好项目论证,为产业发展提供有力支撑。

1655081669155677.jpg

在中坝村500亩玉米大豆带状复合种植示范基地调研时,苏世攀强调,要把粮食生产作为最大的政治任务来抓,镇村要落实主体责任,做好群众组织发动,加强技术培训,提高产量产值。

1655081682220156.jpg

在板栗集镇,苏世攀查看了解网管改造、景观点建设、风格风貌改造工作推进情况,要求进一步完善集镇规划,优化改造方案,做好施工组织,加快施工进度。要做好自建房安全隐患排查,对存在安全隐患的房屋,从严从实抓好整改,坚决维护人民群众生命财产安全。

1655081691772785.jpg

在中坝村、关口村,苏世攀在实地查看美丽村庄项目建设进度后,强调要对照“6656”标准,优化建设内容,坚决防止房屋亮化简单化倾向。

1655081701811712.jpg

苏世攀要求,要加强基层组织建设,镇党委要做到守土有责、守土尽责、守土负责,村级党组织要牢固树立“保一方平安,促一方发展,富一方百姓,树一方正气”的政治理念,认真盘点、研究、谋划项目,明确发展定位,理清发展思路,以更高标准,更大力度,更多举措推动乡村振兴。

苏世攀还调研了罗坪村蝴蝶苗寨等项目。

 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: