6月6日,县委书记苏世攀主持召开专题会议研究2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题整改工作。

1654652445666599.jpg

会上,县乡村振兴局负责人通报中央和省对绥江县2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题,与会人员就整改工作提出意见、建议。

1654652473313497.jpg

会议要求,各级各部门要提高政治站位,结合各自的职能职责,密切配合,积极主动参与到反馈问题整改工作中,坚决从严从细抓整改。要进一步征求相关职能部门的意见建议,明确时间节点,细化工作任务,确保整改工作有序推进。要逐条对照问题反馈清单 ,直面问题不回避,认领问题不推诿,整改问题不含糊,拿出精准措施,全力抓好问题整改工作。

1654652496921864.jpg

县委常委、县委办主任邱岽秦,副县长周飞,县政协副主席田晓华,相关部门负责人参加会议。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: