今年 6 月,是全国第 21 个“安全生产月”,主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”。5月31日,昭通市住建局与云南建投第十建设有限公司在绥江联合举行全市住建领域“安全生产月”活动启动仪式。

1654154901907601.jpg

1654154918994199.jpg

副市长王东锋出席启动仪式

并宣布“安全生产月”正式启动

1654154942848791.jpg

县委副书记、县长王启仁受县委书记苏世攀的委托

代表县委、县政府致辞

启动仪式播放《遵守安全生产法 当好第一责任人》《重温移民迁建岁月,赓续绥江精神伟力》安全生产主题宣教片,云南建投第十建设有限公司宣读安全倡议书并作安全动员,市住建局就住建领域“安全生产月”活动作安排部署。仪式还向施工单位、农民工代表发放安全宣传资料及劳动防护用品。

1654154969218539.jpg

据悉,在“安全生产月”活动期间,全市住建领域将结合 “安全生产月”系列活动,深入开展房屋市政工程安全生产治理行动,全面开展自建房安全专项整治“百日攻坚”行动,扎实推进安全生产专项整治三年行动,大力开展建筑施工“打非治违”专项行动,全力做好汛期安全生产各项工作,用实际行动推动全市住建领域安全生产各项目标任务落实,为党的二十大胜利召开创造安全稳定环境。

市住建局局长何枢,各县(区)住建部门负责人,云南建投第十建设有限公司相关负责同志,农民工代表参加启动仪式

 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: