1654049261879815.jpg

与商会座谈

5月28日,县委书记苏世攀带队到福建省泉州市开展招商。县政协主席李晓平,县委常委、县委办主任邱岽秦,县投资服务、农业农村、文旅等部门负责人参加。

苏世攀一行来到泉州云南商会,与福建省云南商会常务副会长、泉州商会会长常旅等商会班子成员进行座谈交流。苏世攀介绍了绥江独特的区位优势和重点产业发展情况、推介了重点招商项目、宣介了绥江招商优惠政策,欢迎大家到绥江深入考察和投资兴业。

1654049271568502.jpg

考察文旅项目

考察组一行到福建金霞生态集团清境桃园旅游项目进行实地考察,深入了解公司发展历程、项目规划建设、运营模式等,并与集团董事长郑志平就投资合作事宜进行交流座谈。苏世攀详细介绍了绥江的旅游资源、区位优势和优惠政策,邀请企业到绥江实地考察,在康养旅游领域携手合作,实现互利共赢。郑志平表示绥江旅游资源丰富、交通区位独特、客源市场广阔,将尽快到绥江开展考察,进行深入洽谈。

福建省力豪现代农业有限公司是福建省重点农业产业化龙头企业。考察组一行深入到公司生产基地考察,与企业负责人深入交流。苏世攀说,绥江发展特色农业走小而特、小而精的路子,李子、竹子具有一定规模,交通区位优势得天独厚,希望进一步深入交流,寻求合作空间。

1654049281252733.jpg

考察农业项目

招商考察中,苏世攀表示,福建泉州是海上丝绸之路的起点,在对外开放和民营经济发展方面都走在前列。绥江是大江东去的起点,当前,正在推进干部作风提升年、营商环境提升年、重大项目落地年“三个主题年”各项工作,下定铁的决心打造“绥时办”政务服务品牌,考察学习泉州的好经验、好做法,对绥江抓好招商引资、深化对外开放意义重大。要求相关职能部门学习先进经验,提升服务意识,着力打造一流的营商环境,让更多的企业和项目落地绥江,为经济社会高质量跨越发展添势赋能。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: