1654048871607682.jpg

5月29日至30日,县委书记苏世攀带队到昆明开展招商。县政协主席李晓平,县委常委、县委办主任邱岽秦,县政协副主席、县工商联主席赵冬梅,县政协副处级领导陶飚,县投资服务、农业农村、文旅等部门负责人参加有关活动。

1654048930713254.jpg

5月29日,苏世攀出席昆明绥江商会换届大会闭幕会并致辞。苏世攀指出,昆明绥江商会自2015年成立以来,不断加强自身建设,在脱贫攻坚、疫情防控、乡村振兴等重点任务面前,商会带领会员关注家乡、支援家乡、建设家乡,展现出了浓浓的拳拳之心、赤子之情。苏世攀强调,要抓好发展这件“事”。当前绥江发展机遇很好、势头正劲,务必坚定信心、乘势而上,把大家的智慧和力量汇聚到发展上来,共同创造绥江更加美好的未来。要树好招商这面“旗”。县委明确2022年为干部作风提升年、营商环境提升年、重大项目落地年,出台了招商引资优惠政策,正在打造“绥时办”政务服务品牌,准备了很多的投资项目和优惠政策,诚挚欢迎大家回去深度考察、投资兴业。要铭记家乡这份“情”。欢迎大家常回家看看,为家乡发展建言献策、牵线搭桥,用自己的实际行动,带动更多的产业、项目、技术和人才回归。要兴好商会这个“家”。把商会建设好、把企业发展好、把绥江宣传好,不断提升商会的号召力、凝聚力和影响力,把商会打造成绥江对外宣传的窗口、联结四方的纽带和招商引资的桥梁。

1654048961569565.jpg

5月30日,苏世攀走访了科达集团,与总裁王永红等亲切座谈。在绥江县招商引资暨重点项目推介会上,苏世攀说,绥江是大江东去的起点,是一个有魅力、有活力、有潜力的地方。如今的绥江,是一片生机勃发的热土、是一片创业创新的热土、是一片投资兴业的热土,诚挚邀请大家到绥江多走走看看,捕捉更多商机、寻求合作领域。恳请大家充分利用企业的社会影响力,牵红线、搭桥梁,向更多的朋友和合作伙伴宣传绥江、推介绥江,多带朋友来参观考察、投资兴业。

1654049052206465.jpg

苏世攀一行还考察了昆明南国山花园艺科技有限责任公司,与企业负责人进行了座谈交流。

 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: