8fd69eb9fcbc2421cee7b8351db15f9.jpg

5月27日上午,绥江县水务局组织干部职工到县民政局双拥展馆参加“赓续红色基因、促进军民融合”拥军爱国教育活动。

714b7a50bbb9c66187cc2b5545d4e1c.jpg

大家认真倾听解说员讲解后,对传承红色基因对绥江县军民融合发展的现实意义有了更加深刻的认识和理解。通过对书法、摄影、美术、专题作文等作品的参观与讨论,感受到了作者炙热的爱国情怀,感受到了干部、群众与部队、官兵血浓于水的军民鱼水情,进而激发出对祖国、对军队、对家乡挚爱的情感,激发了全体人员的爱国热情。

    2bf464343f9bb4f6a0ee95421661c42.jpg

    参展人员认为,讲好红色故事,继续深入挖掘、研究绥江红色资源,将对丰富绥江旅游资源、推进乡村振兴以及各项经济社会发展作出重要贡献。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: