5月25日下午,绥江县国家卫生县城管理工作调度会暨国家卫生镇创建工作动员会在行政中心会堂召开。县委副书记黄世美、副县长郝家明、县政协副主席廖富银出席会议。

1653619400977379.jpg

会议通报近期各级各类督导检查、明察暗访发现问题,县住建、市场监管等7个专项行动的牵头单位分别作工作汇报。

1653619418884438.png

会议要求,要认清形势,切实增强工作紧迫感和责任感,进一步统一思想、凝聚共识,熟悉掌握评审流程、复审方式和指标体系,全力推进国卫管理和创建国家卫生镇工作;要突出重点,强推国卫管理创建各项工作,认真学习研深吃透指标体系,全力补齐短板弱项,并强化统筹,同步抓实档案管理;要压实责任,确保管理创建工作取得实效,要强化协同配合,对标指标细则和目标要求压紧压实责任,对工作不重视、统筹不到位的部门和人员严肃追责问责。

1653619437831803.jpg

动员会后,县国卫管理办对参会人员进行系统业务工作培训。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: