为提升幼儿园营商环境服务窗口形象,5月19日下午,绥江县五福幼儿园支部组织开展了“优化营商环境为什么,我为优化营商环境做什么”集中学习与研讨交流活动。

集中学习_副本.jpg

  支部书记组织学习了习近平总书记关于优化营商环境的讲话——营造尊重知识价值的营商环境;传达学习了绥江县委组织部《关于开展组织工作服务优化营商环境学习研讨相关工作的通知》;集中学习了《优化营商环境条例》。

大班组研讨_副本.jpg后勤组研讨_副本.jpg

  分组专题研讨环节,要求组员围绕“优化营商环境为什么,我为优化营商环境做什么”主题,结合学习和实际工作,着力聚焦“人人都是营商环境、处处事关营商形象、个个都有营商责任”的思想共识,谈心得讲责任话举措。大家在研讨中积极发言,气氛活而有序。

小班组研讨_副本.jpg中班组研讨_副本.jpg

  通过本次活动的有效开展,五福幼儿园切实形成了优化营商环境建设人人知晓、人人参与、人人贡献的高度思想共识和强大合力。教师们纷纷表示,作为一名幼儿园老师,工作中一定要细致入微,不断强本领提技能,努力使自己站位高、作风实、业务精、服务优,把最美的微笑、最好的爱送给孩子和家长,努力打造健康、绿色、和谐、平安校园,从而提升幼儿园服务窗口形象,为打造绥江优质营商环境添砖加瓦。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: