警示教育大会.jpg

滴水穿石,非一日之功。为常态化抓好抓实警示教育,教育引导审计干部扣好廉洁从政“第一粒扣子”。51审计干部扣好廉洁从政“第一粒扣子”,516日,绥江县审计局组织开展干部作风提升年警示教育大会。会议深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,传达学习全县领导干部警示教育大会暨“我是青年、我要清廉”廉政专题党课会议精神和县作风办《关于转发昭通市干部作风大提升专项行动2起先进典型通报的通知要求,集中观看警示教育片《扣好廉洁从政“第一粒扣子”》。

观看警示教育片.jpg   

随后,县审计局邀请县纪委监委对应派驻纪检监察组同志,同审计干部一起走进县纪委监委谈话室开展现场警示教育。参观学习后,审计干部纷纷表示,警示效果深刻、震撼人心,将牢记党纪法规,珍惜平台、珍惜岗位、珍惜幸福生活,重修养、知敬畏、守廉洁,扣好廉洁从政“第一粒扣子”。

绥江县审计局副局长:作为一名领导干部,我将加强政治理论学习,保持清醒的自我认知,经常反省自己、从严要求自己,牢记初心使命,摆正心态,严守政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,守住守牢拒腐防变底线,争做信念坚定、作风务实、清正廉洁的审计干部。

李阿英谈感悟.jpg

     绥江县审计局党员熊楠峰:作为一名年轻干部,在今后的工作中,我将坚定理想信念,时刻保持清醒的头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公,不断改进工作作风,树立好依法、文明、廉洁的审计干部形象。

熊楠峰谈感悟.jpg


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: