党支部是最基层、最基础的战斗单元。为全面夯实党的基层组织建设,筑牢基层战斗堡垒,会仪镇在全镇范围内开展46个党支部书记向党总支书记抓基层党建工作述职。

1645755684996108.jpg

1645755764648878.jpg

参加述职的党支部书记围绕述职内容,认真总结本支部党建工作开展情况,把自己摆进去,突出述“我”,讲清楚自己抓基层党建的硬招实招、问题不足和改进措施。

1645755705569220.png

述职会上,镇党委各挂包领导、镇基层党建办相关人员到会指导,对支部书记的述职予以充分肯定并指出不足。各总支书记依次点评,并对各支部2022年基层党建工作提出建议。

通过开展镇党委书记、总支书记、支部书记“三级书记”抓党建工作述职,进一步强化了基层党组织书记管党治党意识,落实管党治党责任,推动形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。

1645755730826844.jpg

最后,镇党委领导、镇基层党建办结合工作实际,对党员发展流程、“三会一课”、主题党日的开展、智慧党建操作、会议记录要求等相关党务知识进行了培训。

 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: