一年之计在于春,新年要有新气象。2月9日,县教体局召开干部职工春节收假收心会。

1644463619567612.jpg

会议强调,一是要统一思想、提高认识,迅速进入工作状态。要收假收心抓效率,及时调整状态,提振精神,以崭新的精神面貌和务实的作风投入到工作中,确保新年度各项工作开好局、起好步。二是要加强监督、严明纪律,切实增强法纪意识。要遵规遵纪守底线,认真落实全县干部职工作风大整顿的各项要求;要严格落实上下班制度,加强自我约束,强化督查整改;要拿出“春江水暖鸭先知”的态度,守住纪律和法律的底线,确保教体系统风清气正。三是要认清形势、转变作风,强力推进各项工作。要在岗在位在状态,提升政治判断力、领悟力和执行力;要切实转变作风,细化疫情防控管理,严守安全底线;要明确目标任务,拿出奋斗的姿态,统筹抓好春季开学各项工作,确保开学工作平稳、有序、高效。切实以严谨的作风、务实的理念,狠抓工作实效,进一步推动绥江教育高质量发展

1644463661184013.jpg



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: