11月29日,上海闵行区援昭医疗队到县人民医院开展交流活动,为医务人员和群众提供技术指导和医疗服务,推进沪滇医疗对口帮扶工作提质增效。

1638238087414374.jpg

   此次活动重点围绕提升我县医疗卫生服务水平、助推援昭医疗工作展开。座谈中,县人民医院负责人对专家一行的到来表示感谢,并就医院概况、医疗对口帮扶工作开展情况、取得成效等进行详细介绍。双方就进一步加强基层卫生服务能力建设、学科建设、人才培养和疫情防控等工作进行深入交流。

1638238108440692.jpg


座谈会后,医疗专家深入相关科室通过教学查房、患者诊治、手术示教、科室交流、疑难病例讨论等方式,与医务人员进行业务交流指导,为患者提供优质医疗技术服务。

1638238146439394.jpg

上海闵行区援昭医疗队队长王洋表示,参与此次医疗交流服务活动的是上海市闵行区第一批援昭医疗队,医疗专家分别来自上海市第五人民医院、上海市闵行区中心医院,共有8名泌尿外科、神经外科、心血管内科、骨科、妇产科、血液肿瘤科的医生,希望能为当地医疗水平的提升提供一些实实在在的服务,下一步将继续加强医疗对口帮扶工作,为绥江广大群众提供更加优质的医疗服务。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: