导语:11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京召开,习近平总书记作了重要讲话。会议审议并通过了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,绥江广大党员干部迅速掀起学习热潮,十九届六中全会精神在绥江大地引起热烈反响。


县农业农村局党组书记、局长 曾顺彬:作为党员干部要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局。通过大力实施乡村建设行动、农村人居环境整治提升行动和特色产业发展“一二三”行动,建设一批各具特色、亮点纷呈的乡村振兴“百千万”示范样板,充分发挥示范引领作用,推动乡村产业高质量发展、基础设施明显改善,人居环境生态宜居、乡风文明实现重塑,乡村治理更加有效,发展活力充分激发,农村发展安全保障更加有力,农民获得感、幸福感、安全感明显提高,为加快农业农村现代化提供有力支撑。 

中城镇党委副书记 杨劲松:过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。在今后的工作中,我将始终牢记初心使命,把使命放在心上、把责任扛在肩上、把工作抓在手里,静下心来沉下去、身先士卒冲上去、发挥作用干进去,为建设秀美中城、大美绥江和实现乡村振兴贡献自身力量。

南岸镇组织委员 黄 和:党的十九届六中全会是在实现中华民族伟大复兴的关键时期,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议。作为乡镇基层干部,要结合本职工作,认真履职,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,真抓实干、勇毅前行,以高质量的党建引领高质量的美丽幸福南岸而不懈奋斗。

县人民检察院 杨吉英:作为一名基层法律工作者,同时也是一名共产党员,要始终强化责任感,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以咬定青山不放松的执著,努力推进社会主义法治进程,为实现中华民族伟大复兴和全面实现社会主义现代化作出更大贡献!

县纪委监委 秦 寅:作为一名纪检监察干部,我们要在深入学习贯彻全会精神中走在前列,带头践行“两个维护”,找准监督保障执行、促进完善发展的切入点、关键点,坚持高质量发展主题,聚焦市委市政府现场办公会精神和县第十四次党代会精神,对标“三个定位”“三个创特色”要求,撸起袖子加油干,在实干担当中砥砺前行,为绥江高质量跨越发展提供坚强政治保障。

市场监管局 文艺琏:通过对党的十九届六中全会精神的学习,要认真贯彻落实中央、省、市、县决策部署和工作要求,深化“放管服”改革,优化营商环境,守住“四大安全”底线,服务好市场主体和广大消费者,奋力冲刺全年目标,努力创造无愧于时代、无愧于历史、无愧于党和人民的优秀业绩,为实现高质量发展贡献力量。

县发改局 彭淑斌:全会精神振奋人心,作为党员要抓好全会精神的学习宣传,让党员群众感党恩,拥护党的领导,共同维护社会稳定、加强民族团结。在接下来的工作中,我要以党的十九届六中全会精神为指导,把精神落实到工作中来,立足本职,以身作则,干一行、爱一行、精一行,推进自身工作再上新台阶、做出新贡献。

县民政局 赵世远:作为一名民政工作者,要始终坚持以民为本,以“对党忠诚、不负人民”的信念,全心全意服务群众。回忆中国共产党的光辉历程,老一辈革命家始终将“为人民谋幸福、为民族谋复兴”作为追求。历史绵延不绝,精神代代相传,对于我们青年干部来说,无论是在脱贫攻坚、乡村振兴还是在自己的本职岗位上,对党忠诚、不负人民都是一辈子的考验、一辈子的事业,我们要把“民政爱民,民政为民”落到实处。

县玉泉幼儿园 廖昌连:通过对党的十九届六中全会精神的学习,我深刻体会到只有“负重前行”方能换取“岁月安好”。作为一名幼教工作者,唯有在幼教工作中不断学习,努力践行,踏实工作,才能干好本职工作。在今后工作中,我将深入学习领会党的十九届六中全会精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自己立德树人、教育育人的本领,以实干求实效,以实招促实绩,用负重的汗水浇灌幼教事业田地。

新滩镇干部 蒋成龙:不忘初心,方得始终。党的十九届六中全会的召开,激励全党全国各族人民意气风发踏上向第二个百年奋斗目标进军的新征程。作为一名党员,要将人民群众满意不满意、高兴不高兴、欢迎不欢迎作为工作的标准,只有处处为民着想,时时为民方便,才能真正做到全心全意为人民服务,要在自己岗位上为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

中城镇五福社区党总支书记 黄宗杰:作为社区党总支书记,要认真学习领会全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在新时代新征程上,自觉地践行初心使命,展现新气象新作为、及时将会议精神传达到党员、群众中去,带领社区两委和社区居民群众,为全面建设社会主义现代化强国做出自己应有的贡献。




扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: