7月27日下午,县委召开会议专题研究重大项目推进工作。

1627521639218566.png

县委书记苏世攀主持会议,县委副书记、县长王启仁,县委副书记黄世美等县领导出席会议,相关部门负责人参加会议。

会议听取全县在建项目推进情况和“十四五”重点项目谋划情况汇报,围绕在建项目实施进度、“十四五”重点项目谋划及入库等情况,分析存在的困难和问题,对每个项目逐一进行现场调度,并研究推进项目建设的措施和办法。

1627521675576715.jpg

会议指出,通过前期大量工作,在建项目库和重点项目库的建设有了一定基础,但还存在建项目推进缓慢,项目重复申报等问题,需要进一步优化和完善。

会议要求,下步工作中项目内容要进行整合,分门别类申报进入项目库;要进一步梳理重点项目库清单,实行动态管理。在此基础上,及时了解掌握上级的文件、政策和支持方向,研究政策,吃透政策,科学谋划项目,该调整的要及时调整;要统筹安排前期工作经费,确保扎实推进项目前期工作;要加强对接协调,主动向上级汇报,争取理解和支持,使项目进入省、市项目库。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: