1月19日下午2点,县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,县委第四巡回指导组到会指导。

1579511124579522.jpg

会上,妇联全体党员重温了入党誓词,再次重温入党初心,牢记誓言、恪守承诺。县妇联相关负责人向干部职工传达了县委主题教育总结大会精神,并从妇联主题教育开展的情况、取得的成效、取得的亮点、存在的问题、下步工作打算5个方面作总结。

第四巡回指导组对妇联主题教育从启动及时、组织有力、措施得当、结合单位实际、效果明显表示肯定,巡回指导组表示,县妇联今后开展工作要继续对“习近平新时代特色社会主义思想”理论学习上真抓实学;要对照主题教育中存在的问题,找差距、抓整改落实;要在建章立制上持续做工作,把制度常态化,守初心、担使命,更好地发挥妇联职能职责,为绥江妇联工作做贡献。 

1579511292459141.jpg



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: