绥江县2019年度生猪产业扶贫项目代养报酬结算大会在我镇桂花村召开:总金额超520万元

19日,四川铁骑力士集团在板栗镇桂花村兑现第二批生猪产业扶贫项目代养报酬。经现场结算,共兑现生猪代养报酬520.17万元。四川铁骑力士集团营运总裁邓先锋,县人大常委会副主任周远贵,县政府副县长周明,县政府党组副书记杨杰等出席会议。

image.png

桂花村生产代养场以村集体公司为载体,采用“党支部+公司+合作社+贫困户”产业发展模式,带动33户建档立卡贫困户发展,2019年实现利润收益808033.49元,卡户分红90560元

image.png


2020年底,我镇八个生猪代养场争取实现年出栏生猪12500头,利润收益达300万,我镇八个生猪代养场将认真贯彻落实县委:“内挖潜力增效益,外强协作增利润,推广先进,带动后进,”的要求,确保生猪产业良性发展。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: