10月7日,九九重阳传统节日之际,绥江县召开重阳节座谈会,邀请离退休老干部、老同志欢聚一堂,共承敬老美德,共话发展新篇。

1570608580101305.jpg

 

 座谈会上,县委常委、常务副县长杨绪春代表县四家班子向全县老干部致以节日祝福,并通报了全县经济社会发展情况。他指出,全县各项工作所取得的显著成绩,离不开老干部、老同志的大力支持和积极参与。希望老干部们继续发光发热,为推动绥江经济社会发展再做贡献。同时表示,县委、县政府将一如既往重视老干部工作,把老干部工作做深、做细、做实,为老干部安享晚年创造良好环境。各级各相关部门要结合“不忘初心牢记使命”主题教育,将老一辈绥江干部的初心和使命传承下去,努力谱写新时代绥江高质量发展新篇章。

1570608596600720.jpg

 

老干部们充分肯定了全县经济社会发展取得的成就,对脱贫攻坚取得的阶段性成效给予高度评价,并就巩固脱贫成效、提升城市管理水准等方面积极献言。

 

1570608609944836.jpg

 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: