选排班表决心,展排班新气象

根据昭通市大学生村官营连排班管理的相关要求,11月11日,绥江县召开大学生村官“排班”选举工作会议。经过全体大学生村官民主投票选举,产生了新的绥江县大学生村官排排长、副排长,班长和副班长。

绥江县新一届大学生村官排排班干部纷纷表示:将在县委组织部的领导下,将虚心向周围的同事学习,提高自我的自身素质,做好大学生村官的六大员职责,竭尽全力履职尽责,在担当作为中干出实绩、实现人生自我价值。

学业务提希望,建功立业新时代

会上,县委组织部大学村官管理股同志领学了《昭通市关于建立大学生村官“营连排班”管理机制的通知》文件,进一步明确了职责、活动和管理等工作要求。县委组织部分管副部长提出了希望:希望大学生村官、青年同志们立足岗位、扎根基层,通过全面学习,增长才干和本领,全力以赴抓好工作落实,在基层一线发挥出先锋队、生力军作用,在脱贫攻坚战中作出新贡献、建立新功业。

学榜样强信念,激励青年新担当


    随后,绥江县大学生村官排的所有大学生村官集体收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样3》专题片,通过对先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。


绥江县大学生村官认识到:最美的青春在一线,最美的青春是奉献。舞台不讲大小,奉献不分先后,只有不断坚定理想信念,强化为人民服务思想和担当作为的意识,才能在平凡的岗位上奉献一己之力、展现最美青春年华。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: