按照县委组织部安排部署要求,2018年6月19日,绥江县市场监督管理局党组召开巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记申智勇主持,局党组领导班子成员参会,县纪委监察委驻农业局纪检监察组组长王秀琴到会督导,县局实职副科级干部列席会议。

民主生活会上,党组书记申智勇代表党组班子认真对照巡视整改的3个大类8个子项26个具体问题作了对照检查,并带头作自我批评,其他班子成员依次开展批评和自我批评。大家敞开思想,襟怀坦荡,正视问题,深刻剖析、自我批评、自我查摆,做到了把自己摆进去,把工作摆进去,把履职尽责摆进去,同时对班子和其他成员提出了批评意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、共同提高的目的。

通过开展批评与自我批评,深刻剖析原因查找了存在的问题,明确了整改方向,制定了整改措施 

关于党的领导方面坚持和加强党的全面领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践认真履行全面从严治党责任加强管党治党责任落实的监督检查。进一步转变工作作风,确保精准扶贫脱贫攻坚效果。

二是关于党的建设方面紧密结合市场监督管理工作实际,认真落实意识形态工作责任,扎实推进党组织规范化建设努力提升机关基层党支部建设标准化水平。

三是关于从严治党方面强化责任落实,推动全面从严治党责任落地生根,进一步严明工作纪律,防止“拖、虚、飘”的现象以永远在路上的执着,坚定不移抓作风建设

 




扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: