5月19日,水富县政务局党支部与绥江县政务局党支部在新滩镇新滩村中心小学开展以“服务中心、建设队伍”为主题的联谊活动。活动围绕如何加强党支部建设、增强党支部活力、发挥党员先锋模范作用,以及如何更好实施“党建助推脱贫攻坚”等方面进行。


  为保证此次活动的顺利开展,两支部提前筹划,精心制定了详细方案一是开展了党建工作交流座谈会文体活动二是全体党员重温入党誓词,重唤入党初心;三是观看电影《厉害了,我的国》。通过交流,进一步增强了两支部全体共产党员的责任感和使命感。两支部书记互相介绍了支部建设情况,以及党建活动情况,党员之间还围绕如何做好业务工作进行了深入谈心交流,互相学习、借鉴经验。

  会后,举行了党建和扶贫知识有奖竞答、趣味拔河、背篓接乒乓球等文体活动。两支部全体党员积极参与,表现出了很强的战斗力和团队协作能力,并把此次联谊活动推向高潮。



  通过开展支部联谊活动,增强了水富县政务局绥江县政务局之间的学习交流,增进了两支部之间的感情和凝聚力,进一步提升了党建工作水平。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: