2016年530日, 绥江县民政局召开市级文明单位创建动员会,县文明办主任李柏松出席了会议并指导会议传达了绥江县精神文明建设指导办公室关于创建评选2016年度市级文明单位的相关精神,局长杨治平宣读了《绥江县民政局关于调整充实文明单位创建工作领导小组的通知》、绥江县民政局创建市级文明单位实施方案》,并作了文明单位创建动员讲话,组织和动员全体民政干部职工,统一思想,明确目标,齐心协力抓好市级文明单位创建工作。

        

     指出,文明单位既是一个单位凝聚力、战斗力的集中体现,也是一个单位干部职工个人美德、修养、素质的集中体现,更是一个单位综合实力的象征。开展创建市级文明单位活动,是民政局今年既定的一项重要工作,时间紧,任务重,要求严,只有在严格坚持标准的基础上,通过扎扎实实和富有成效的创建活动,把工作做细做实做出成效,才能确保最终创建成功

                  

    要求,在创建过程中必须坚持“重在建设”的方针,做实做细每一项基础性工作。创建工作不能只讲在嘴上、写在纸上、落不到行动上,必须定人员、定任务、定责任、定进度、定奖惩,才能确保创建工作得到有效落实。创建工作领导小组成员及各室负责人要认真对照创建目标任务,进一步细化实施方案,细分工作任务,强化工作措施,层层抓好落实,确保按时完成创建工作任务。创建工作,不仅仅是几个人的事,也不仅仅是领导的事,需要人人动手、全员参与,自觉地服从和服务于创建工作大局,积极的为创建工作做贡献。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: